Sabtu, 04 Maret 2017

Cowok PHP😡

dear cowok PHP! Hy plend tahukan yang gue maksud disini? Tentu tahu lah apalagi buat para remaja sekarang udah banyak ya yang ngalamin soal percintaan. Nah, disini gue mau kasih tips singkat ciri-ciri cowok PHP. Cowok PHP itu bagi gue tantangan genggs karna setiap gue liat tampangnya aja bawaanya udah pengen gue cakar-cakar tu mukanya na apa? Karna gue terlalu benci sama dia . Gimana ngga benci coba kalo dia pernah bilang cinta tapi endfingnya.. omegotzz zz... ZONKK!!!*Upss malah curhat wkwkwk. nah sekarang gua kasih ciri-ciri cowok PHP yang gue ngerti: 1.Cuek Nah cuek disini bukan berarti cuek terus engga mau deket sama kita ya emba" cantik, kalau php itu basanya cowoknya dulu tuh yang ngedeketin kitanyam tapi munngkin dalam hati cowok tersebut kita itu kurang pas atau mungkin cowok tersebut masih dalam tahap memiilih makanya kita ditinggalin. 2.Gengsi Sikap gengsi biasanya ditunjukkan pada kitPlina yang emang secara fisik kurang sempurna(nobody perfeck) maksudnya cowok tersebut belum menemukan pasangan yang ia idam-idamkan makanya dia gengsi bahkan sampai saat kita bertemu bisa saja cowok tersebut malu dengan rekanya (mungkin). 3.Plin-plan Plin-plan itu maksudnya cowok PHP tersebut tidak bisa efisien pada pilihanya.alias lu ditipu wkwkwk Nah bagi kalian yang pernah baca artikel gua ini mungkin kurang maksud, karena emang my new blog kawa jadi mohon dimengerti.